Стр. 27 из 34

Текст
Ответов
2247

здравствуйте.имею ли я право на улучшение жилищных условий?в квартире 45кв.м проживаем впятером:неродной дедушка,сестра с ребенком и я с ребенком.
1

2239

Я частный предприниматель,после рождения ребенка не осуществляю трудовой деятельности, так-как вынуждена сидеть с ребенком .Не имею дохода,не получаю детских пособий,и соц.выплат.Ребенку 3 года. Должна ли я платить пенсионный налог ? Если да , то скакого возраста ребенка.
1

2229

здраствуйте.я учусь в училище на втором курсе.я в феврале родила ребенка и мне сказали что у них нет свободного посещения,а акдемический отпуск я брала в прошлом году по болезни.что мне делать я бы хотела доучиться,т.к. есть кому сидеть с ребенком.
1

2163

Здравствуйте! У нас с женой родился сын 20 декабря 2009 . Дело в том что у жены от первого брака уже был ребёнок 10 лет назад но он прожил сутки и умер. Жена ещё тогда оформила свидетельство о смерти в ЗАГСЕ . Имеет ли она право на получение Материнского капитала?
1

2161

Мой сын служил в Афганистане, был ранен, через несколько лет получил 3 группу инвалидности,но не по ранению, умер в 36 лет; его дочь получает пенсию по потере кормильца. Хочу знать, а положены ли мне какие доплаты к пенсии, мой возраст 70 лет. Заранее благодрю за ответ.
1

2149

Ответте пожалуйста, когда высчитывают деньги за содержание в домах интернатах? При поступлении на место или со дня прописки, спасибо.
1

2147

мой сын с женой прописаны в Вологде в комнате 12,5 кв м в общежитии, возраст 25 и 21 лет.Имея финансовые возможности для получения долгосрочного кредита,могут ли учавствовать в программе \"молодая семья\"? (имеют доли приватизации в квартирах родителей в другой местности)
1

2138

Здравствуйте!Ответьте пожалуйста, у меня дедушка хочет встать на очередь получения квартиры по договору социального найма (т. к . он ветеран войны) собирает документы. Что такое квартира по договору социального найма, и можно ли её будет ему оформить как свою собственность?
1

2124

Здравствуйте! Если можно, то ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: мой стаж государственной гражданской службы составляет 11 лет, летом я выхожу на льготную пенсию по старости, но буду продолжать работать на своей должности....Но, в связи с реорганизацией, государственную гражданскую службу с нас хотят снять...Значит, я теряю весь свой стаж окончательно и безповоротно для пересчета пенсии как служащий государственной гражданской службы?
1

2113

Здравствуйте. Вопрос, касательно выделения древесины по льготной цене для строительства дома в Вологодской области. Знаю, что программа стартовала в 2009 году, как мера антикризисной поддержки. Будет ли эта программа распространяться на 2010 год. Спасибо.
1

2037

Здравствуйте! Мы многодетная семья(живём в Вологде),младшим двойняшкам в феврале исполнится полтора года,в садик пока не ходят. Существует ли компенсация за отсутствие мест в садике в нашем городе? Если да,то куда нужно обратиться?
1

2020

Добрый день! Подскажите как зарегистрировать и оформить пособия на третьего ребёнка. Какие мне положены выплаты, если я мать-одиночка? Прописана я в Вологде (собственность). Проживаю в Москве, не работаю, регистрация есть. Обязательно ли регистрировать ребёнка по месту моей прописки (собираюсь продавать кв-ру и переезжать) или достаточно зарегистрировать его со мной в Москве? Старшие дети 19 и 20 лет, живут отдельно. Заранее благодарю за помощь в этом вопросе.
1

1978

я военный пенсионер являюсь предпренимателем могу ли я забрать уплаченные в свое время деньги в пенсионный фонд
1

1972

Здравствуйте ,Живу В Украине , Раньше получал пенсию вРоссии Из расчета 430 рублей зарблаты Какая примерно мне будет пенсия вРоссиимею стаж работы 52 года из них , 48советских,
1

1963

Существует ли в природе Закон Вологодской области \"О ветеранах\"
1

1958

Здравствуйте!Проработал на спасательной станции водолазом с 1988 по 2000 год, затем с 2000 по 2002 год спасателем поисково-спасательного отряда.Имею ли я право на получение социальной поддержки согласно Закону Вологодской области от 4 декабря 2009 года №2169-03 принятого 25 ноября 2009 года? Входит ли служба на флоте в стаж?Спасибо.
1

1953

Скажите, пожалуйста, на какие льготы и выплату каких пособий имеет неполная семья и в каких нормативно-правовых документах это прописано?
1

1944

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можем ли мы через суд получить субсидию на жильё, если мы стоим в очереди на улучшение жилищных условий более 20 лет.
1

1930

Добрый день! Что дадут конкретно пенсионерам выдаваемые карточки социальной защиты? Спасибо.
1

1919

Здравствуйте!Мы с моей семьей в 2008 году приобрели квартиру, брали ипотечный кредит,возможно ли нам получить какую либо сусидию на оплату ипотечного кредита или его части от государства и куда обращаться по этому поводу.Прописка вологодская,квартира в Вологде супругу 28 лет мне 32 года.Спасибо.
1
Стр. ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 34

Поиск мирового судьи

Введите часть Вашего адреса: например название улицы, переулка полностью или частично.

Поиск:

Другие справочные данные