Каковы санитарные нормы для ларька куры-гриль (шаурма, кофе, чай). А именно: 1. Может ли работать и поваром и кассиром 1 человек, если на время приготовления он будет одевать перчатки, а на кассу их снимать? 2. В ларьке имеется отдельное помещение (не занавеска, с прочными стенами из гипсокартона и дверью) под туалет (биотуалет портативный "BIO-20" объем резервуара для чистой воды 12л.,объем резервуара приемного бака 20 л.), с соседним магазином заключен договор на пользование водой (набираем на хоз. нужды в ларек, в умывальник с нагревательным элементом ) и канализацией (сливаем биотуалет). Все ли верно мы организовали с туалетом, или могут все таки найти какие то нарушения в данной ситуации? 3. Возможно ли выделить какие-то основные нарушения санитарных норм таких ларьков? Большое спасибо.
№
Текст ответа
9364-1
К сожалению,
для разрешения вашего вопроса необходимо
изучать документы, относящиеся к данному
делу, что невозможно в рамках данного
сервиса.
Поэтому для
его разрешения рекомендуем обратиться
за личной консультацией к квалифицированному
юристу или адвокату.