Стр. 5 из 7

Текст
Ответов
1937

Добрый день! У моего мужа умер отец. Ему досталась комната в общежитии и он хотел бы привотизировать комнату. Можно ли её привотизировать с долгом 12тыс. Спасибо.
1

1793

Скажите пожалуйста нужно ли приватизировать кооперативную квартиру? В выписке БТИ написано что я собственник.
1

1756

Я замужем 30 лет.Квартиру получили в 1990 году.Прописаны я,муж,2 совершеннолетних детей.В 2005 году приватизировали на мужа,т.к.я стояла на очереди на получении жил.площадиЯ муниц.служащая).В 2008 году он ушел из семьи,выписался..Я и одн сын остались в этой квартире.Но он теперь, как я понимаю может эту квартиру продать, если кто с нами ее купит.И у нас с сыном никаких прав на ее нет?
1

1717

Добрый день! В муниципальной квартире прописано 4 человека: я с дочкой и бывший муж с сыном. Дети несовершеннолетние. Муж предложил приватизировать квартиру (на 4 доли) и продать долю сына и свою долю мне. Вопросы: 1) Сможет ли он продать долю своего несовершеннолетнего сына и выписать его из квартиры? 2) Не сможет ли сын впоследствии каким-то образом претендовать на эту квартиру?
1

1716

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Мы хотим приватизировать квартиру, но у нас был ранее прописан несовершеннолетний ребенок, который выписан и прописан в общежитии в настоящее время. Органы опеки г.Вологды отказали нам в приватизации квартиры без включения в собственники ребенка. Подскажте в какой суд нам необходимо нести исковое заявление для того, чтобы оспорить данное решение!
1

1698

Добрый день! я приватизировал родительскую квартиру на себя.После приватизации родная сестра требует половину её стоимости. Сможет ли она как нибудь через суд или еще как отсудить половину квартиры?
1

1688

Добрый день! Когда сын был несовершеннолетним, мы были обязаны включить его в долю собственников по приватизации квартиры. Юрист сказал, что когда наступит совершеннолетие, сын будет иметь право на приватизацию. Документы оформлены в ГУЮ на всех собственников в равной части. Как сейчас поступить, чтобы сын имел право на приватизацию, как исключить его из собственников квартиры? Заранее спасибо! Кокшарова Л.П.
1

1677

Здравствуйте,я одинокая мать,проживаю с сыном (5 лет)в муниципальной квартире которую мне предоставили от работы.С 2004 года у нас постоянная регистрация,но ордера на руках нет.Могу ли я приватизировать эту квартиру?
1

1620

Если сын в армии,при наличии каких документов он может в воинской части оформить доверенность на приватизацию квартиры и у кого её можно оформить.
1

1614

Здравствуйте. Подскажите пжл, у меня такая ситуация: в 3-х комнатной квартире в г Сокол, прописаны я , сестра, отец и мать. Сама живу и учусь в Спб, и хочу приватизировать квартиру на себя, т.к оплачиваю её я, родственники не против. В какие сроки это можно сделать (как можно быстрее, по причине нехватки времени) и сколько будет стоить эта слуга с вашей помощью.
1

1595

Мой муж и сын (11 лет) прописаны в двухкомнатной квартире отца мужа- ответственного квартиросъемщика, еще на данной жилплощади прописана мать мужа (всего 4 человека). Квартира не приватизированная. Родители от приватизации отказываются. Каким образом можно защитить права на собственность моим мужу и сыну. И можно ли приватизаровать свои доли в квартире?
1

1562

Недавно получили квартиру,нас зарегистрировано в ней трое человек.Хотим квартиру приватизировать,но сына призвали в армию.Бесплатная приватизация заканчивается весной,возможна ли приватизация в такой ситуации,какие необходимы документы в этом случае.
1

1548

В не приватизированной квартире прописаны мать с ребенком. Если они выпишутся и в эту квартиру пропишется другая семья возникнуть ли проблемы в приватизации квартиры.
1

1504

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, имеет ли человек право на приватизацию двухкомнатной неблагоустроенной квартиры, если он уже участвовал в долевой приватизации однокомнатной квартиры при разводе.
1

1381

Как мне приватизировать квартиру, если я нахожусь в тюрьме?
1

1368

Здравствуйте!ситуация такая.меня , будучи несовершеннолетней,можно сказать без моего ведома, выписала из неприватизирванной квартиры мама, и прописала в другую квартиру, но уже приватизированную.имею ли я права какие либо на приватизированную квартиру(собственник мама)?если нет, то получается что меня лишили права собственности на часть предыдущей неприватизированной квартиры?
1

1174

Здраствуйте. При приватизации квартиры на трех человек (меня, дочери и мужа) в отчестве моего мужа была допущена ошибка, которую мы стазу не обнаружили. Брат мужа, прописанный в этой же квартире, подал в суд. Суд признал приватизацию 1/3 части квартиры не действительным. Имеем ли мы право на востановление приватизации 1/3 части квартиры? Если да, то как это сделать?
1

1134

Я,отец и брат живём в 3-х комнатной квартире.Отец и брат выпивают.Я хочу разделить лицевой счёт на оплату на троих,чтобы приватизировать свою долю.Смогу ли я это сделать и как?(разделить счёт и приватизировать)
1

1129

Здравствуйте! В квартире прописаны 3-е:я,отец и брат.Квартира не приватизирована.Есть задолженность по оплате за прошлый и текущий год.Могу ли я приватизировать третью часть при условии что я оплачиваю третью часть всех долгов? Отец и брат не в состоянии платить за квартиру(пьют),какова дальнейшая судьба всех троих если только я оплачиваю третью часть за квартиру? Кто будет собственником если их выселяют и смогу ли я тогда приватизировать квартиру и на кого? Можно ли продать неприватизированную квартиру?(каковы минусы такой продажи если она возможна?) Зараннее спасибо!
1

1109

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, консультацию по следующему вопросу. Я и мой сын, 2000 года рождения, были прописаны в г. Вологда, в период с 2000 по 2002 гг., в общежитии на ул. Городской вал, д.26а. В настоящее время мы проживаем в Карелии и приватизируем на ребенка квартиру. Для этого требуется подтверждение того, что ребенок, проживая в Вологде, не учавствовал в приватизации. В какой организации г. Вологды я могу получить такое подтверждение и на каких условиях?
1
Стр. 1 2 3 4 5 6 7

Поиск мирового судьи

Введите часть Вашего адреса: например название улицы, переулка полностью или частично.

Поиск:

Другие справочные данные